行業信息

打造強有力的品牌 衛浴企業才能在競爭中屹立不倒

打造強有力的品牌 衛浴企業才能在競爭中屹立不倒

2016-7-27來源:互聯網

 身處于一個品牌時代,大多數消費者在購買衛浴產品的時候都很關注品牌的知名度。但是反觀國內的品牌,能真正走向國際市場的很少。因此,在未來的很長一段時間內,品牌價值的塑造仍然是衛浴品牌的重點工作。只有打造強有力的品牌,衛浴企業才能在國際市場競爭中屹立不倒。
  
  國際競爭力弱是中國品牌的通病
  
  一直以來,中國品牌與國際品牌的差距就非常大。在國內市場,這種差距或許顯現的不是特別明顯,但在更寬大的世界范圍內,中國品牌的影響力就顯得渺小多了。在衛浴行業更是如此,國內衛浴品牌在國際上的知名度很小,基本沒有市場,且其規模都比較小,并且很多產品都不符合國際市場的發展。
  
  品牌價值塑造是衛浴企業的重點
  
  為了真正走出去,品牌價值塑造顯得非常重要。品牌價值就是財富,然而要評判一個品牌是否有價值,得看消費者是否愿意花更高的價錢或者有更強的購買欲望,這是衛浴企業塑造品牌價值的重中之重。作為生產個體,只有讓消費主體滿意,并形成一定的品牌忠誠度,衛浴企業才有可能在一定范圍內獲得贊譽。
  
  品牌價值的塑造離不開廣告,而更重要的還是衛浴產品本身的品質,因為廣告所帶來的僅僅只有知名度,品牌影響力、贊譽度、滿意度還得依靠衛浴企業自身不斷的積累,為消費者提供更具品質的產品。
  
  想要打造“最具價值的品牌”,衛浴企業就必須要把品牌價值塑造放在首位,并以產品品質為輔。如此,作為中國品牌的衛浴品牌,才能走向更廣闊的天空。


  • 電話/傳真:0757-82722987   
  • 郵箱:[email protected]
    • 地址:廣東省佛山市禪城區中國陶瓷城5樓辦公區A505
    Copyright 中國建材市場協會衛浴分會 版權所有
3d福彩中奖记录排行榜