協會簡介

中國是全球的衛浴制造中心,占全球衛浴產量的65%。全國有衛浴生產企業近兩萬家,年產值過億的企業數百家。衛浴行業從生產、代理、經銷、流通、安裝、服務等在內年產值超5000億;從業人員近1000萬左右。而在經濟新常態下,市場環境日益復雜,相關政策標準日益嚴格,如:2015年1月1日,《環保法》正式實施;7月1日,《產品質量國家監督抽查不合格產品生產企業后處理工作規定》正式施行;12月1日,《潔水型衛生潔具》(GB/T 31436-2015)國家標準正式實施等。“寒冬”已致,怎樣開拓國際市場,怎樣“破冰”起航,一直繚繞在衛浴人的心頭。抱團發展已成為必然趨勢。為加強衛浴企業間或與市場的聯系合作,推動我國衛浴行業流通現代化,搶占國內外商機,2015年4月經中國建材市場協會理事會決定組建中國建材市場協會衛浴分會。九牧董事長林孝發先生出任會長,聘佛山市衛浴潔具行業協會劉文貴先生為中國建材市場協會衛浴分會秘書長。

佛山為中國幾大衛浴潔具產區之一,衛浴企業基礎相對雄厚,廣州交通、物流便利、信息網全面。中國建材市場協會領導及籌備組成員多方考慮,確定秘書處等辦事機構設立在佛山。

 在廣大衛浴企業的積極參與下,籌備組成員的努力下,眾多媒體的宣傳下,2015年11月13日籌備會議在中國陶瓷總部基地大廈三樓會議室成功召開,九牧衛浴董事長、擬會長林孝發先生與50多名企業代表及產區代表,探討發展方向,明確宗旨目標。

協會工作一直在有效穩步的推進,在眾多衛浴企業,建材市場,媒體等大力支持下,2016年3月24日中國建材市場協會衛浴分會成立大會在佛山南莊華夏陶瓷城新明珠大酒店隆重召開。協會未來將秉承“創新、協調、綠色、開放、共享"的原則為會員企業服務。

  • 電話/傳真:0757-82722987   
  • 郵箱:[email protected]
    • 地址:廣東省佛山市禪城區中國陶瓷城5樓辦公區A505
    Copyright 中國建材市場協會衛浴分會 版權所有
3d福彩中奖记录排行榜